06
Vie, Dic

Promociones Claro

claro logo 3Claro ha lanzado una nueva promoción para sus clientes en prepago. Quienes realicen recargas en Prepago Claro recibirán Chat de WhastApp, Facebook o Twitter gratis, dependiendo del monto de la recarga. Detalles a continuación.

Claro Colombia estrena una nueva promoción para sus clientes Prepago. Ahora, por cada recarga que realices desde $10.000 en adelante podrás disfrutar gratuitamente del servicio de datos de Facebook, chat de WhatsApp y/o Twitter sin descontar del saldo de tus recargas.

El obsequio se aplicará de acuerdo a la recarga que realices, así:

Recarga

Obsequio de Servicios

Vigencia Obsequio Datos (días)

$ 10.000 a $19.999

Chat de WhatsApp

15 días

$20.000 a $29.999

Facebook + Chat de WhatsApp + Twitter

15 días

$ 30.000 en adelante

Facebook + Chat de WhatsApp + Twitter

30 días

Una vez terminada la vigencia, deberás realizar una nueva recarga para volver a gozar de los beneficios que dan las recargas de Claro. En caso de realizar varias recargas superiores a $10.000 en el mes a las cuales aplique los servicios obsequio estos se anidaran, es decir, una vez terminada la vigencia del primer paquete, inicia la vigencia del segundo paquete y así sucesivamente.

Esta promoción no aplica a recargas realizadas a través de Pasatiempo de Prepago a Prepago vía SMS al 393. 

Condiciones y restricciones

- La entrega del obsequio por recargas estará vigente hasta el 31 de julio de 2015.

- Una vez el usuario inicie a consumir su obsequio, los consumos hacia chat de WhatsApp, Facebook y Twitter, no serán descontados de su saldo prepago. No obstante, para poder disfrutar del obsequio se debe habilitar la opción de “Datos Móviles” en el teléfono.

- Todo el consumo que realice el usuario una vez cumplida la vigencia del obsequio, será descontado a la tarifa de datos por demanda vigente de su plan prepago.

- El servicio de Facebook® incluye las siguientes funcionalidades: (i) Visualización del muro personal o de cualquier otra persona o grupo, (ii) Publicar mi “estado” personal o comentar el “estado” de cualquier otra persona o grupo; (iii) Publicar o cargar fotos y videos en mi muro utilizando las apps oficiales de Facebook®, (iv) Guardar fotos de mi muro o de cualquier persona o grupo, (v) Reproducción de videos, (vi) Dar “Me gusta” a alguna historia personal o de cualquier otra persona o grupo, (vii) Comentar cualquier historia personal o de cualquier otra persona o grupo, (viii) Compartir cualquier historia en el muro personal o de cualquier otra persona o grupo, (ix) Mensajear (enviar textos) a través de Facebook Messenger®, (x) Compartir imágenes a través de Facebook Messenger® y (xi) Recibir notificaciones desde las aplicaciones oficiales de Facebook®.

- El servicio de chat de WhatsApp® incluye las siguientes funcionalidades: (i) Envío de textos (mensajear), (ii) Envío de  notas de voz (ícono de micrófono), (iii) Envío o compartir fotos y videos, (iv) Descargar o guardar fotos y videos, (v) Envío o compartir contactos de la agenda, (vi) Recibir notificaciones desde la aplicación oficial de WhatsApp®.

- El servicio de Twitter® incluye las siguientes funcionalidades: (i) Visualizar el timeline personal o de terceros, (ii) Publicar un tweet, (iii) Comentar un tweet, (iii) Dar favorito en un tweet, (iv) Retuitear un tweet, (v) Citar tweet, (vi) Enviar un mensaje directo, (vii) Recibir notificaciones, (viii) Publicar o cargar fotos en tu timeline y (ix) Descargar fotos.

- El acceso a las aplicaciones de chat de WhatsApp, Facebook y Twitter no incluye: (i) La carga y descarga de fotos fuera de las apps oficiales, por ejemplo utilizando apps como: Instagram, Retrica, Vine, etc; (ii) La reproducción y funcionalidad para compartir, reproducir, cargar o descargar videos alojados fuera de estas aplicaciones  como YouTube, Vimeo, etc;  (iii) El redireccionamiento a cualquier link o URL externas a estas aplicaciones como notas de periódicos, revistas, etc, aun cuando el link haya sido compartido o accedido a través de las aplicaciones oficiales; (iv) El servicio de llamadas o servicios voz a través de estas aplicaciones, (v) Compartir una ubicación o consultar la ubicación de cualquier contacto, aun cuando esta haya sido compartida o accedida a través de las aplicaciones oficiales, para poder hacer uso de estas funcionalidades se requiere tener saldo o adquirir un paquete de navegación con costo o utilizar una red WiFi.

- Si el cliente cuenta con un obsequio y compra un paquete prepago con costo, podrá consumir ambos servicios de forma paralela, es decir, el consumo a servicios de chat de WhatsApp, Facebook o Twitter serán descontados del obsequio (de acuerdo al paquete obsequiado) y el consumo a otros servicios o sitios web será descontado del paquete con costo según aplique.

- En caso que el cliente tenga un paquete prepago con costo activo antes de realizar la recarga y recibir los obsequios, deberá consumir primero el paquete con costo y posterior podrá hacer uso del obsequio, siempre y cuando este se encuentre aún vigente.

- Solo aplica para usuarios prepago. Para los usuarios postpago mixtos solo aplica cuando pasan a hacer uso de los servicios en prepago, una vez pasan a postpago continúa corriendo la vigencia.

Comunidad OLA... ¡Estamos Conectados Contigo! – Julio 16 de 2015

Recomendados