19
Lun, Ago

Para tu Móvil
Colombia Móvil OLA lanza el 31 de Agosto de 2006, 2 servicios útiles e innovadores para los usuarios y totalmente EXCLUSIVOS. Se trata de los servicios, "¿Quién Llamó?" y "¡Estoy Disponible!". Averigua de qué se trata.
https://www.comunidad-ola.com/portalimages/Noticias/exclusivo.jpg

¿Quién Llamó?

El servicio quien llamó, le permitirá a los usuarios de OLA conocer los detalles de las llamadas recibidas mientras tenían su dispositivo móvil apagado o fuera de cobertura. Cuando el usuario enciende su móvil o vuelve a estar dentro de la red de OLA, la plataforma ¿Quién Llamó?, le enviará un mensaje corto con la fecha, hora y número de teléfono, de la persona que lo ha llamado mientras su teléfono no estaba disponible.


En el caso de que un usuario tenga más de una llamada de un mismo número, se le notificará el número total de llamadas recibidas, pero sólo la fecha y hora de la última llamada, así:

3002456325 (2 llamadas; 18/08/2006; 2:45 pm) --> La hora es de la ultima llamada
3004561278 (3 llamadas; 18/08/2006; 3:49 pm) --> La hora es de la ultima llamada
3004521256 (18/08/2006; 5:09 pm) --> Solo llamo una vez

Si el usuario tiene activado el servicio de Buzón de Voz, el servicio ¿Quien Llamó? le avisará solo si la persona que llama cuelga antes de dejar el mensaje en el Buzón. Así, si al usuario le dejan un mensaje, lo escuchará como siempre, pero si no lo hacen podrá saber quién lo llamó y cuál fue la fecha y hora del último intento de llamada. Para activar o desactivar el servicio, el usuario podrá hacerlo directamente a través de el portal de OLA.

 

¡Estoy Disponible!

Este servicio le permite a los usuarios conocer el momento en el que una persona está nuevamente disponible.

Cada vez que el usuario prenda su móvil o retorne al área de cobertura, automáticamente se enviará un mensaje de texto a los contactos que hayan tratado de comunicarse con él durante el tiempo en el que no se encontraba disponible. El mensaje de texto únicamente informará la disponibilidad del usuario.

Para activar o desactivar el servicio, el usuario podrá hacerlo directamente a través el portal de OLA. A través de esta misma pagina, el usuario tendrá la opción de configurar la lista de contactos (Máximo 10) a los cuales NO desea notificar su disponibilidad.

{mosgoogle}
{mxc}

Recomendados